Рыба в рационе – главный секрет молодости, без нее все кремы и процедуры косметолога будут бесполезны. Он богат жирами Омега-3 и витаминами D, A, E и C, которые поддерживают тонус и сияние кожи. Врачи рекомендуют есть рыбу три раза в неделю, но можно есть ее хотя бы каждый день — как Виктория Бекхэм, которая ест белую рыбу уже 20 лет подряд.
Наш сегодняшний рецепт – рыба с хлопьями чили и соевым соусом. Это вкусный вариант, который сможет разнообразить привычные ужины или удивить гостей.
Обратите внимание: Такой полезный грейпфрут, худеем за неделю.
Хорошо, приступим к приготовлению! Лосось гриль с соусом чили 5.0
Быстрый и изысканный вариант для идеального свидания.
Время приготовления 10 минут. Рецепт из 2 ингредиентов основного блюда изысканной европейской кухни
лимонная трава
2.
листья кориандра
1 щепотка
корень имбиря
1.
чеснок
4 гвоздики
соевый соус
100мл
филе лосося
1.
жидкий мед
4 ст.
хлопья красного перца
2 чайные ложки
белый лук
1.
лайм
2 способа приготовления 1
Нарезаем имбирь, лемонграсс, чеснок и лук. Смешать с соком лайма, соевым соусом и перцем чили. Замаринуйте филе лосося в соусе от 30 минут до часа.
2
Обжарить с обеих сторон на гриле (или обычной сковороде) на среднем огне по 10 минут. Подавайте с нарезанным зеленым луком.