Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Делимся секретами приготовления классического русского салата, который обожают все.

Делимся секретами приготовления классического русского салата, который обожают все.
Делимся секретами приготовления классического русского салата, который обожают все.

Салат «Мимоза» появился в России в середине 20 века, и с тех пор его рецепт постоянно менялся. Сначала в салат добавляли семгу, а в менее благоприятные годы — консервированную горбушу или вообще не добавляли рыбу. На полках магазинов теперь можно выбирать из множества продуктов, а фаворитом стал консервированный тунец. Его легко измельчить, а слегка пряный вкус тунца нравится практически всем.

В нашем рецепте вместо сырой рыбы также используется консервированный тунец. Но главное отличие рецептов в том, что мы тщательно промачиваем слои и мелко натираем ингредиенты, благодаря чему салат получается очень ароматным, нежным и легким. Итак, мы делимся секретами легендарного салата, который ваши гости обязательно попросят еще!

Салат Мимоза 5.0

Классический новогодний салат, который очарует вашу семью.


Время приготовления 1 час 10 человек Рецепт Русская кухня Виды блюд Салаты и винегрет Ингредиенты

Тунец в масле

2 сумки

яйцо

6 штук

морковь

2.

белый лук

1,5 шт

Картофель

4 вещи.

майонез

6 ст.

оливковое масло

1/4 стакана

любая соль

вкус

порошок черного перца

вкус

свежий укроп

Попробуйте способ приготовления 1


Варите морковь и картофель до готовности, но не пережаривайте — они не должны быть слишком мягкими.

Обратите внимание: Приготовьте идеальный шоколадный десерт, который не навредит фигуре, используя всего пять ингредиентов..

Охладите овощи после приготовления, чтобы их было легче размять. 2


Пока овощи готовятся, отварите яйца до мягкости. Яйца очистите, разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

3


Смешайте 4 столовые ложки майонеза с оливковым маслом до однородной массы. Поместите соус в кондитерский мешок или вырежьте небольшое отверстие в конце полиэтиленового пакета, чтобы сделать его самостоятельно.

4


Оставшиеся 2 столовые ложки майонеза смешать с тунцом и черным перцем до однородной массы.

5


Натереть на терке морковь, яичные белки и желтки (но не перемешивать) и картофель.

6


Налейте воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. На этом этапе нарежьте лук небольшими кусочками, добавьте в кипящую воду и варите пять минут. Затем слейте воду через сито и залейте лук холодной водой, чтобы он остыл.

7


Приготовим салат:

1) Выложите тунец на дно стеклянной салатной тарелки, а сверху намажьте тонкими полосками майонез из пакета.

2) Натертый белок и майонез нарезаем тонкими полосками и выкладываем сверху.

3) Далее шинкуем морковь и снова майонез. Сверху посыпьте немного солью.

4) Следом добавляем лук и полоски майонеза.

5) Далее выкладываем тертый картофель, немного приправляем солью и перцем, сверху намазываем майонез и распределяем лопаткой.

6)Последним слоем выложите тертый яичный желток и по желанию посыпьте тертым укропом.

В тренде

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.