
Завтрак – важный прием пищи, но не у всех из нас есть время утром его приготовить. Поэтому некоторые соглашаются на быстро приготовленный бутерброд и чашку кофе на ходу. Однако в долгосрочной перспективе такой вариант делает рацион довольно однообразным. К тому же после такого завтрака на обед или ужин вы съедите вдвое больше, чем обычно.
Но есть варианты сытного и полноценного завтрака, который можно приготовить вечером, чтобы не стоять утром у плиты. Один из них – сладкие французские тосты с начинкой, которые удовлетворят аппетит вас и всей семьи.
Стоит отметить, что многие из нас предпочитают тосты с твердой начинкой, например, из овощей или мясных продуктов. Но мы предлагаем разнообразить привычные блюда и приготовить на десерт французские тосты – поверьте, это блюдо станет вашим любимым.
Французский тост 5.0
Сладкий завтрак для позитивного начала дня

Время приготовления 15 мин.
Обратите внимание: Польза здорового завтрака. Как завтракать правильно.
Рецепт на 6-8 человек Кухня Французская Вид блюда Десерты Ингредиенты Для тостов
хлеб для тостов
400 г
куриные яйца
8 шт.
коричневый сахар
1/2 стакана
сливки 30%
1 стакан
молоко 3,2 %
1 стакан
экстракт ванили
1 чайная ложка
молотая корица
1/2 чайной ложки
немного соли
1/2 чайной ложки
измельченный мускатный орех
1/4 чайной ложки Для начинки
масло
150 г
коричневый сахар
1 стакан
орехи пекан
1 стакан
молотая корица
1/2 чайной ложки
измельченный мускатный орех
1/4 чайной ложки
немного соли
1/4 ч л. Способ приготовления 1

В большой миске взбейте яйца и коричневый сахар. Когда смесь станет однородной, добавьте молоко, сливки, ваниль, корицу, соль и мускатный орех.
Поместите кусочки поджаренного хлеба в глубокую жаропрочную форму и равномерно полейте хлеб приготовленной смесью. Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в холодильник на 12 часов.
2

Приготовим начинку. Обратите внимание, что его необходимо приготовить перед подачей тоста.
В средней миске сливки размягчили сливочное масло, коричневый сахар, орехи пекан, корицу, мускатный орех и соль в густую пасту. Намажьте смесью хлеб и выпекайте до золотистого цвета в течение 30 минут при температуре 250 градусов. При подаче украсьте тост ягодами, фруктовым салатом или кленовым сиропом.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Делимся рецептом насыщенного завтрака, который станет вашим любимым десертом..
- Делимся лайфхаками от ведущего шеф-кондитера.
- Рассказываем, что нужно есть и пить, чтобы «объятия Морфея» были сладкими и крепкими.
