Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Сегодня существует целое многообразие рецептов для приготовления простого куриного супа.

Сегодня существует целое многообразие рецептов для приготовления простого куриного супа.
Сегодня существует целое многообразие рецептов для приготовления простого куриного супа.

Традиционный рецепт домашнего куриного супа – отварить целую курицу в воде со специями. Это, несомненно, придаст супу насыщенный вкус, но времени в процессе приготовления уйдет немало. Яркого вкуса можно добиться, сэкономив при этом силы и энергию, которые не придется затрачивать на процеживание жидкости.

Весь секрет приготовления этого рецепта курицы заключается в том, чтобы вместо целой тушки взять кусочки курицы и варить их в магазинном курином бульоне. Также важно использовать курицу с костями и кожей – они помогут придать супу чудесную густоту. Также рекомендуется обжарить кусочки курицы перед добавлением их в бульон, чтобы придать более сложный вкус (см. Также: Не просто жареная: 7 новых рецептов курицы, которые понравятся всей вашей семье»).

Этот куриный суп можно приготовить за 3 дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике»).

Домашний куриный суп 5.0

Густой куриный бульон с овощами


Время приготовления 15 мин. Рецепт на 6-8 человек Кухня Русская Вид блюда Супы и бульоны Ингредиенты

нерафинированное растительное масло

2 столовые ложки

куриные бедрышки

900 г

кошерная соль

4 чайные ложки

бульон из курицы

2 л

веточки тимьяна

2 шт.

лавровый лист

1 шт.

белый лук

1 шт.

свежие стебли сельдерея

2 шт.

морковь

1 шт.

молотый черный перец

1 чайная ложка

свежая петрушка

по вкусу Способ приготовления 1


Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Курицу посолите с обеих сторон и выложите в один слой на дно формы. Готовьте на средне-сильном огне до золотистого цвета с одной стороны, 5 минут, затем переверните и готовьте, не переворачивая, до золотистого цвета с одной стороны, прибл еще 5 минут.

2


Добавьте купленный в магазине куриный бульон, веточки тимьяна, лавровый лист и 2 стакана воды в кастрюлю с подрумяненным мясом.

Обратите внимание: Друзья, предлагаю для вас сразу несколько рецептов вкусных домашних кексов.

Доведите бульон до слабого кипения и уменьшите огонь до средне-слабого. Тушить 20-25 минут, постоянно помешивая. 3


Достаньте курицу из бульона и дайте ей остыть в миске около 10 минут. Удалить кожу и кости. Очищенное мясо нарезаем небольшими кусочками.

4

Достаньте из бульона лавровый лист и тимьян. Крупно нарезаем небольшую луковицу и очищенную морковь. Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. Добавьте все овощи в бульон, варите на среднем огне и дайте ему закипеть. Периодически помешивайте до готовности (около 7-8 минут).

5


Добавьте в бульон нарезанную курицу и черный перец. Приправьте суп остальной солью по вкусу.

6

Выключите огонь и дайте супу настояться. Разлейте по тарелкам и украсьте свежей петрушкой.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Сегодня существует целое многообразие рецептов для приготовления простого куриного супа..

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.