Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Рассказываем простой способ приготовления пирожков из самых доступных ингредиентов.

Рассказываем простой способ приготовления пирожков из самых доступных ингредиентов.
Рассказываем простой способ приготовления пирожков из самых доступных ингредиентов.

Жареный картофельный пирог – уютное и гостеприимное блюдо, занимающее достойное место среди домашних деликатесов национальной кухни многих стран. Эта закуска известна с давних времен. Наши предки открыли, что сочетание простого дрожжевого теста и ароматной картофельной начинки является вершиной кулинарного искусства.

Жареный пирог с картофелем 5,0

Вкусные пироги на завтрак, обед и ужин.


Время приготовления 1 час Рецепт Количество порций 10 Кухня Русская кухня Вид блюда Ингредиенты для выпечки

картофель

500г

Мука 1 сорт

600г

Сухие дрожжи

вода

300мл

репчатый лук

1 кусок.

нерафинированное растительное масло

В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1

Картофель хорошо моем и очищаем. Отварить в подсоленной воде до мягкости, затем размять в пюре.

2

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Соедините лук и картофельное пюре, хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

3

Теперь займемся тестом. Растворите дрожжи в теплом молоке или воде и добавьте щепотку сахара, чтобы активировать их. Поместите муку в большую миску, сделайте в центре углубление и влейте туда дрожжевую смесь.

Четыре

Начинайте вымешивать тесто от центра к краям, постепенно добавляя муку до получения эластичной консистенции. Готовое тесто накройте полотенцем и дайте подняться примерно на час.

Пять

После брожения разделите тесто на равные части и раскатайте каждую в лепешку.

Обратите внимание: Проверенные способы избавления от прыщей.

Поместите часть начинки в центр каждой лепешки и защипните края, чтобы получился пирог. 6

И последний этап – этап жарки. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Аккуратно положите пирог швом вниз и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

7

Переверните на другую сторону и жарьте до готовности. Готовый пирог вынимаем шумовкой на бумажное полотенце и удаляем лишний жир. Готовый!

В тренде

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

Ньокки – довольно необычное итальянское блюдо, но если вы планируете особенный ужин, обязательно попробуйте приготовить его дома. По этому рецепту ньокки готовятся на сковороде...

Здоровье и красота

Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.