Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Рассказываем простой способ приготовления пирожков из самых доступных ингредиентов.

Рассказываем простой способ приготовления пирожков из самых доступных ингредиентов.
Рассказываем простой способ приготовления пирожков из самых доступных ингредиентов.

Жареный картофельный пирог – уютное и гостеприимное блюдо, занимающее достойное место среди домашних деликатесов национальной кухни многих стран. Эта закуска известна с давних времен. Наши предки открыли, что сочетание простого дрожжевого теста и ароматной картофельной начинки является вершиной кулинарного искусства.

Жареный пирог с картофелем 5,0

Вкусные пироги на завтрак, обед и ужин.


Время приготовления 1 час Рецепт Количество порций 10 Кухня Русская кухня Вид блюда Ингредиенты для выпечки

картофель

500г

Мука 1 сорт

600г

Сухие дрожжи

вода

300мл

репчатый лук

1 кусок.

нерафинированное растительное масло

В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1

Картофель хорошо моем и очищаем. Отварить в подсоленной воде до мягкости, затем размять в пюре.

2

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Соедините лук и картофельное пюре, хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

3

Теперь займемся тестом. Растворите дрожжи в теплом молоке или воде и добавьте щепотку сахара, чтобы активировать их. Поместите муку в большую миску, сделайте в центре углубление и влейте туда дрожжевую смесь.

Четыре

Начинайте вымешивать тесто от центра к краям, постепенно добавляя муку до получения эластичной консистенции. Готовое тесто накройте полотенцем и дайте подняться примерно на час.

Пять

После брожения разделите тесто на равные части и раскатайте каждую в лепешку.

Обратите внимание: Проверенные способы избавления от прыщей.

Поместите часть начинки в центр каждой лепешки и защипните края, чтобы получился пирог. 6

И последний этап – этап жарки. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Аккуратно положите пирог швом вниз и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

7

Переверните на другую сторону и жарьте до готовности. Готовый пирог вынимаем шумовкой на бумажное полотенце и удаляем лишний жир. Готовый!

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.