Друзья, предлагаю вам приготовить вот такой нежный и воздушный шоколадный торт. Основа пирога – бананы. Вместо муки будем использовать манку.
Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️
Итак, готовим шоколадно-творожный пирог 👩🍳
1. Разламываем бананы на кусочки и блендером доводим их до кремообразного состояния.
2. Добавьте сахар, соль и яйца. Хорошо соединяем все продукты миксером, при этом масса увеличится примерно в 2 раза и станет очень пышной.
3. Добавьте какао. Смешать миксером.
4. Добавляем манку. Перемешайте лопаткой и отложите в сторону.
5.
Обратите внимание: Творожный кулич без дрожжей — вкусный и быстрый кулич для тех у кого нет много времени на классические куличи на дрожжах.
Смешать сливочный сыр, сахар и ванилин. Смешать миксером.
6. Добавляем яйцо, снова перемешиваем миксером.
7. Всыпаем манку и перемешиваем лопаткой.
8. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки. Перемещаем в нее шоколадное тесто. С помощью двух ложек распределите сверху шарики из творога.
9. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С ок. 40 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
💖 Желаю вам приятного аппетита и пусть ваш торт будет самым вкусным! 💖
📖 Продукты для рецепта:
Шоколадное тесто:
Бананы очищенные 480 гр
Сахар 90 гр
Щепотка соли
Яйцо 1 шт С1
Растительное масло 60 мл
Какао 25 гр
Манка 70 гр
Творог:
Сливочный сыр 180 гр
Сахар 40 гр
Ванилин
Яйцо 1 шт С1
Манка 25 гр
Диаметр формы 22 см
⏰Выпекать при 180°С около 40 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ⤵️
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Друзья, предлагаю вам приготовить вот такой нежные и воздушный шоколадно-творожный пирог.
- Друзья, предлагаю приготовить вот такой нежный торт без выпечки
- Друзья, предлагаю приготовить это восхитительное печенье с меренгой