Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Тушеный картофель с копченой грудкой

Тушеный картофель с копченой грудкой

Тушеный картофель с копченой грудкойОчищенный картофель нарезают дольками или крупными кубиками. Мелко нарезают лук и пассеруют на масле. Грудинку нарезают небольшими ломтиками. Все продукты закладывают в посуду, вводят бульон или воду, соль, томат-пюре, специи и тушат до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

На 200 г картофеля: грудинки — 40 г, сала топленого — 15 г, бульона или воды — 50 г, томат-пюре — 40 г, лука — 25 г, чеснока — 2 г, специи по вкусу.

В тренде

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

Ньокки – довольно необычное итальянское блюдо, но если вы планируете особенный ужин, обязательно попробуйте приготовить его дома. По этому рецепту ньокки готовятся на сковороде...

Здоровье и красота

Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.