Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Тушеный картофель с копченой грудкой

Тушеный картофель с копченой грудкойОчищенный картофель нарезают дольками или крупными кубиками. Мелко нарезают лук и пассеруют на масле. Грудинку нарезают небольшими ломтиками. Все продукты закладывают в посуду, вводят бульон или воду, соль, томат-пюре, специи и тушат до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.

На 200 г картофеля: грудинки — 40 г, сала топленого — 15 г, бульона или воды — 50 г, томат-пюре — 40 г, лука — 25 г, чеснока — 2 г, специи по вкусу.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Здоровое питание может продлить жизнь и улучшить ее качество. Исследование, проведенное американскими врачами, показало, что ежедневное употребление определенной группы овощей способно омолодить мозг на...

Здоровье и красота

Полуфабрикаты значительно экономят время приготовления, а потому для многих из нас они уже стали привычным вариантом обеда или ужина. Однако замороженные продукты в лучшем...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.