Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Нарезка колокольчиков

Нарезка колокольчиков

Нарезка колокольчиковНожом под углом 45° срезаем верхний слой овоща в виде спирали толщиной 1—2 мм, вокруг его оси до начала среза— получаем одинарный колоколь­чик. Если продолжить срезать спираль по второ­му ряду, то получим двойную спираль, при этом, раскручивая полученную спираль до ее середины в обратную сторону, получим две конусовидные чашечки — т. е. двойной колокольчик.

Колокольчики заполняем дополнительным гарни­ром, как указано выше.

Колокольчики зубчатые получаем, применяя карбование, т. е. вырезаем по длине овоща бороздки глубиной 2—3 мм, затем произ­водим нарезку, как указано выше.

Нарезка

1. Обточенную в виде шарика отварную морковь или свеклу разрезаем тонкими, толщиной 2—3 мм вер­тикальными пластинками-лепестками, начиная от края овоща.

2. Крайние пластинки (самые маленькие) укладыва­ем навстречу друг другу, затем вокруг располага­ем по нарастающей остальные пластинки.

3. Уложенные пластинки, придерживая руками с обеих сторон, переносим на блюдо с салатом, предварительно сделав в нем углубление для розы.

4. Расправляем лепестки, придавая форму розы.

5. Дополняем другими украшениями, зеленью.

В тренде

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

Ньокки – довольно необычное итальянское блюдо, но если вы планируете особенный ужин, обязательно попробуйте приготовить его дома. По этому рецепту ньокки готовятся на сковороде...

Здоровье и красота

Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.