Этот рецепт завоевал популярность в социальных сетях как идеальная альтернатива банановому хлебу. Морковный пирог выпекается на той же сковороде, что и банановый хлеб, и покрывается глазурью, которая также помогает удалить несвежие продукты (морковь вместо бананов).
Секрет меньшего количества ингредиентов заключается в том, что, хотя в обычных рецептах морковного пирога используются сахар и яйца, в этом рецепте они заменены сгущенным молоком. Теперь приступим к приготовлению!
Торт Морковный с орехами 5.0
Простые рецепты для праздничного стола
Время приготовления 1 час Рецепт На 6 порций Кухня Европейская кухня Ингредиенты для выпечки
белая мука
240г
Морковь
1 кусок.
сгущенное молоко
1 кусок.
грецкий орех
100 г для глазури (по желанию)
масло
60г
сахарная пудра
500г
мягкий сливочный сыр
250г
лимонный сок
80мл Как приготовить 1
Смешать тертую морковь с мукой и сгущенкой.
Обратите внимание: Друзья, предлагаю вот такой вкусный, красивый и простой вариант пирога на каждый день.
Далее добавляем измельченные грецкие орехи. Вылейте тесто в контейнер для бананового хлеба и выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут. 2
Приготовьте глазурь из сливочного сыра по своему вкусу. Смешайте в блендере сыр, размягченное сливочное масло, лимонный сок и сахарную пудру. Нанесите глазурь поверх готового торта.