Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Закуска, с приготовлением которой невозможно прогадать — она нравится всем без исключения.

Закуска, с приготовлением которой невозможно прогадать — она нравится всем без исключения.
Закуска, с приготовлением которой невозможно прогадать — она нравится всем без исключения.

Картофельные оладьи, также известные как картофельные оладьи, — блюдо, уходящее корнями в богатые традиции восточноевропейской кухни. Этот простой, но невероятно вкусный рецепт был придуман много веков назад и до сих пор популярен во многих странах, в том числе и на постсоветском пространстве. Картофельные драники приобрели особое значение как сытное и доступное блюдо, которое не только легко готовится, но и дарит ощущение домашнего уюта и тепла.

Конечный результат всегда зависит от качества картофеля, который является основным ингредиентом драников. Для достижения наилучших результатов следует выбирать сорта с высоким содержанием крахмала, например, люсетты и другой картофель с мелкими клубнями. Эти сорта помогают создать хрустящую кожуру и мягкий центр. Свежесть других продуктов также играет важную роль. Свежие яйца придают сочность, а травы и специи — аромат и остроту.

Легендарные драники: пошаговые рецепты 5.0

Приготовив однажды драники по этому рецепту, вы уже никогда не вернетесь ни к какому другому способу жарки картофеля.


Время приготовления 40 минут Рецепт на 4 персоны Белорусская кухня Виды блюд Закуски Ингредиенты

картофель

500г

репчатый лук

1 кусок.

куриное яйцо

1 кусок.

Мука 1 сорт

3 столовые ложки

любая соль

вкус

молотый черный перец

вкус

нерафинированное растительное масло

3 столовые ложки Способ приготовления 1

Лук и картофель тщательно моем. Сразу же измельчите лук в блендере до состояния однородного пюре.

2

Нарезаем картофель и натираем его на средней (мелкой) терке.

3

Добавьте нарезанный лук в картофельную смесь и немного перемешайте. Лук делает драники нежнее и не дает кусочкам картофеля потемнеть.

Четыре

Добавьте соль, перец, яйца и аккуратно перемешайте венчиком. Все перемешать до однородности.

Пять

Добавьте муку и еще раз перемешайте.

Обратите внимание: Закуска из помидоров.

Консистенция картофельной смеси должна быть как густая сметана. 6

Нагрейте сковороду и салатное масло на среднем огне. Выкладывайте картофельную смесь столовой ложкой по 2-3 штуки за раз и слегка разглаживайте, чтобы получились картофельные оладьи.

7

Готовьте картофельные оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 3–5 минут. Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте на большой тарелке со сметанным соусом, чтобы получилась идеальная закуска!

В тренде

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.