
Паста традиционно считается итальянским блюдом, и существует более 200 способов ее приготовления. Паста карбонара, болоньезе, 4 сыра, качо и пепе – эти и многие другие классические варианты пасты прочно закрепились в меню ресторанов по всему миру. Однако есть и новые способы приготовления пасты, заслуживающие не меньшего внимания.
Одним из них была паста с сыром фета и помидорами. Этот простой рецепт буквально взорвал TikTok и настолько популярен среди пользователей сети по всему миру, что стал чем-то вроде новой классики.
Это связано с тем, что такие макароны просты в приготовлении, не требуют большого количества ингредиентов, а главное, их прекрасный вкус. Предлагаем вам попробовать приготовить пасту с брынзой, которая станет вашим любимым блюдом.
Паста с сыром фета и томатами 5.0
Вкусный ужин, который станет вашим любимым.

Время приготовления 30 мин.
Обратите внимание: Рассказываем, какой популярный среди детей и взрослых продукт вредит нам в летний сезон..
Рецепт на 4 персоны Кухня Итальянская Тип блюда Основное блюдо Ингредиенты
любой помидор черри
20 шт.
лук-шалот
1 шт.
чеснок
3 гвоздики
оливковое масло первого отжима
1/2 ст.л
немного соли
вкус
хлопья красного перца
вкус
сыр фета
1 шт.
веточки тимьяна
3 шт.
макаронные изделия
300 г Способ приготовления 1

Разогрейте духовку. Помидоры и лук, нарезанный чеснок выложите в жаропрочную посуду. В середину положить брынзу и полить все оливковым маслом. Приправить солью и красным перцем и запекать 30 минут, пока помидоры не лопнут, а фета не станет золотистой.
2

Отварите макароны за 10 минут до готовности. Вмешивайте макароны в смесь, пока все ингредиенты не станут мягкими и не превратятся в гладкую пасту. При подаче украсьте листьями базилика.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Shutterstock
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Рассказываем о нашумевшем рецепте, который точно понравится и вам..
- Делимся подборкой необычных рецептов из грибов, которые понравятся каждому.
- Сельдерей — это настоящий маг и чародей: в нем столько поистине волшебных свойств, что устанешь перечислять.
