Яично-мясное рагу с грибами и помидорами 5,0
Простой вкусный завтрак из духовки
Время приготовления 50 мин. Рецепт на 4 персоны. Кухня Международная. Тушеное мясо прямого типа.
Обратите внимание: Ваша еда может многое рассказать о вашем здоровье.
Ингредиенты
колбасные изделия
4 вещи.
бекон
4 вещи.
свежие грибы шампиньоны
240 г
розовые коктейльные помидоры
16 шт.
чеснок
2 гвоздики
оливковое масло
1 столовая ложка.
кошерная соль
вкус
молотый черный перец
вкус
куриные яйца
4 вещи.
свежая петрушка
1/2 ст. Пищевая ценность порции Калорийность 300 ккал Способ приготовления 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте нарезанную колбасу и бекон на противне с бортиками в течение 15 минут.
2
Нарежьте грибы, помидоры и чеснок и поместите в большую миску с маслом, солью и перцем. Выложите всю смесь на противень с беконом и сосисками и готовьте 10 минут.
3
Сделайте небольшие углубления между овощами и разбейте в каждый по одному яйцу (читайте также: «Есть причина: рецепты завтраков с яйцами»). Оставьте кастрюлю в духовке до тех пор, пока мясные ингредиенты не будут готовы, а яичные белки не станут прозрачными (еще 8 -10 минут).
4
По желанию можно подать с петрушкой или поставить горшочек на тосты (читайте также: «Тосты на завтрак: 7 вкусных и быстрых рецептов для всей семьи»).
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Познакомьтесь с новым претендентом на главное блюдо на вашем столе..
- Если глазунья или каша на молоке уже надоели — попробуйте этот яркий и быстрый завтрак.
- Рассказываем, какая дневная порция кофе считается залогом счастливого долголетия (ученые подтвердили).