Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Кабачки, фаршированные овощами и рисом

Кабачки, фаршированные овощами и рисом

Кабачки, фаршированные овощами и рисомКабачки очищают от кожицы, нарезают поперек на куски по 5 см. Удаляют ложкой мякоть и отваривают в подсоленной воде до полуготовности, затем фаршируют. Изделия укладывают на противень, смазанный жиром, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.

Для фарша: нарезанные соломкой лук и морковь пассеруют с маслом, добавляют помидоры и смешивают с отварным рассыпчатым рисом, добавляют сырые яйца или вареные мелко рубленные, соль, перец.

На 200 г кабачков: 20 г риса, 40 г моркови, 25 г лука, 40 г помидоров, 15 г сливочного масла, 5 г сыра, 75 г соуса, соль, перец, зелень.

В тренде

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

Ньокки – довольно необычное итальянское блюдо, но если вы планируете особенный ужин, обязательно попробуйте приготовить его дома. По этому рецепту ньокки готовятся на сковороде...

Здоровье и красота

Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.