Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Голубцы, фаршированные овощами

Голубцы, фаршированные овощами

Голубцы, фаршированные овощамиКочан капусты зачищают, вырезают кочерыжку, опускают в кипящую воду и варят до полуготовности. Затем вынимают из воды, разбирают на отдельные листья, слегка отбивают утолщенные места.

На подготовленные листья укладывают фарш, приготовленный из пассерованных овощей, мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц, отварного риса. Заворачивают в виде цилиндра или рулета.

Панируют в муке и обжаривают на противне или сковороде. Складывают в посуду и заливают сметанным или луковым соусом и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают мелко рубленной зеленью.

На 200 г капусты: 100 г овощей, 1 яйцо, 10 г риса, 15 г масла сливочного или маргарина, 5 г муки, 50 г соуса, специи и зелень.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.