Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Голубцы, фаршированные овощами

Голубцы, фаршированные овощами

Голубцы, фаршированные овощамиКочан капусты зачищают, вырезают кочерыжку, опускают в кипящую воду и варят до полуготовности. Затем вынимают из воды, разбирают на отдельные листья, слегка отбивают утолщенные места.

На подготовленные листья укладывают фарш, приготовленный из пассерованных овощей, мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц, отварного риса. Заворачивают в виде цилиндра или рулета.

Панируют в муке и обжаривают на противне или сковороде. Складывают в посуду и заливают сметанным или луковым соусом и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают мелко рубленной зеленью.

На 200 г капусты: 100 г овощей, 1 яйцо, 10 г риса, 15 г масла сливочного или маргарина, 5 г муки, 50 г соуса, специи и зелень.

В тренде

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

Ньокки – довольно необычное итальянское блюдо, но если вы планируете особенный ужин, обязательно попробуйте приготовить его дома. По этому рецепту ньокки готовятся на сковороде...

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Copyright © 2025 Обратная связь info@gototop.ee