Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Друзья, это нежное творожное печенье с яблочной начинкой

Друзья, это нежное творожное печенье с яблочной начинкой
Друзья, это нежное творожное печенье с яблочной начинкой

Друзья, это нежное творожное печенье с яблочной начинкой. Они вкусные, быстрые и простые в приготовлении. А ингредиенты для рецепта очень просты, мы даже не будем использовать яйца.

Подробный видеорецепт и список продуктов для приготовления вы можете посмотреть в конце статьи ⤵️

Итак, готовим творожное печенье с яблоками 👩‍🍳

1. в миске, удобной для замешивания теста, соедините творог и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо разомните вилкой.

Творог должен быть мелким и сухим.

2. добавьте муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте вилкой.

3. Вымесите тесто руками до мягкости и эластичности.

4. Поместите тесто в холодильник на 10 минут.

4. нарежьте яблоко среднего размера на небольшие полоски.

Возьмите яблоко среднего размера, большие яблоки нелегко нарезать подходящими дольками.

5. разделите тесто на 2 порции, одну порцию положите в холодильник.

Обратите внимание: Яблочный пирог который тает во рту. Нежное тесто и много вкусной яблочно-карамельной начинки.

Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

6 С помощью формы для выпечки или стакана вырежьте круги диаметром 6,5-7,5 см. Через минуту раскатайте оставшуюся часть теста и снова вырежьте круги.

7. обмакните одну сторону каждого круга в сахар.

8. положите яблоки на сторону без сахара и загните края теста. В результате образуются маленькие раковины.

9. Теперь обмакните каждую ракушку в сахар и выложите на противень так, чтобы сахарная сторона была сверху.

10. используйте нож, чтобы сделать узор.

11. выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут. Аналогичным образом поступите с оставшимся тестом.

💖 Приятного аппетита и приятного приготовления! 💖

📖 Продукты для рецепта (~35 штук):

  • Сливочное масло комнатной температуры 80 г
  • Сыр Рикотта 180 грамм
  • Мука 150-160 г (зависит от влажности творога)
  • Пекарский порошок 6 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Среднее яблоко 1 шт.

Диаметр формы для торта может составлять от 6,5 до 7,5 см.

⏰ Выпекайте при предварительно разогретой температуре 180°C в течение примерно 20 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, дальше будет больше 💖.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ ⤵️

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Друзья, это нежное творожное печенье с яблочной начинкой.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.