
Вкус копченого лосося делает любое блюдо изысканнее. А чтобы макароны были менее калорийными, используйте вместо сливочного или подсолнечного масла безглютеновые макароны и оливковое масло.
Паста с копченым лососем 5,0
Средиземноморская кухня за 20 минут

Время приготовления 20 мин. Рецепт на 3 персоны Еда Средиземноморская Тип блюда Основные блюда Ингредиенты
макароны фарфалле
350 г
мягкий сливочный сыр
200 г
Лимонный сок
2 столовые ложки.
лосось холодного копчения
145 г
лук-шалот
1/2 шт Способ приготовления 1

Приготовьте макароны.
Обратите внимание: Друзья, в этот раз предлагаю еще один вариант вкусного и быстрого десерта без выпечки из обычного печенья.
Тем временем нарежьте лук и лосось. Обжарьте лосось, лук, сливочный сыр и лимонный сок на среднем огне. Добавьте половник воды от макарон. 2

Когда макароны будут готовы, добавьте их в соус и все перемешайте. Подавайте с чесночным хлебом.
Рассмотрим рецепт:
Фото: Шаттерсток
Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.
Источник статьи: Делимся рецептом пасты для быстрого ужина или романтического свидания..
- На календаре вторая половина января, а значит, пришло время худеть к лету и начинать новую жизнь.
- Чтобы приготовление блюд к новогоднему застолью принесло больше радости, предлагаем воспользоваться нашей подборкой простых и вкусных блюд, которые оценят все без исключения.
