Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Брускетта — традиционная итальянская закуска для «разжигания аппетита».


Багетная брускетта с ростбифом и чатни из груши и рукколой с тобико

  1. Белый багет (140 г) разрежьте вдоль и слегка обжарьте на гриле с обеих сторон.

  2. Затем берем ростбиф (кусок говяжьей вырезки около 2 кг), добавляем свежий тимьян, розмарин, чеснок, морскую соль, перец и тушим весь кусок в духовке 5 часов при температуре 70 градусов.

  3. Приготовьте грушевое чатни: нарежьте фрукты полусантиметровыми кубиками и смажьте медом и корицей.

  4. Нарежьте пять тонких ломтиков, смешайте рукколу (30 г) с зеленым тобико (20 г) и выложите на багет, сверху положите ломтики ростбифа, а сверху грушевое чатни (30 г).

Брускетта на гречневом хлебе с быстрообжаренными креветками в ореховом соусе


  1. Гречневый хлеб нарежьте ломтиками и слегка обжарьте с обеих сторон.
  2. Тигровые креветки очистить, смешать с ореховым соусом (35г).
  3. Возьмите кресс-салат (5 г), щавель (5 г), шпинат (5 г), рукколу (5 г) и перемешайте. Полученную салатную смесь смешать с белым кунжутом (3г), свежемолотым перцем (3г).
  4. Затем распределяем салатную смесь на хлеб, сверху выкладываем креветки и посыпаем маком (3г).

    Обратите внимание: Закуска из помидоров.

    Брускетту можно украсить лаймом.

Чиабатная брускетта со сладкими помидорами и моцареллой с песто


Форма для выпечки пиццы Vensal

Покупка

  1. Четверть чиабатты разрежьте вдоль (100 г), слегка поджарьте хлеб с разных сторон.
  2. Примерно 150 г розового бакинского помидора нарежьте продольными ломтиками.
  3. Затем готовим ровно такое же количество ломтиков сыра моцарелла.
  4. Затем выложите на брускетту помидоры и моцареллу, чередуя ломтики. Сверху полейте соусом песто (30 г) и бальзамическим кремом (30 г), посыпьте крупной морской солью (5 г) и свежемолотым перцем (5 г), украсьте листьями зеленого базилика (10 г). 

Брускетта на гречневом хлебе с тунцом и авокадо

  1. Разрежьте гречневый хлеб вдоль и слегка обжарьте с обеих сторон.
  2. Возьмите остывшее филе тунца (120 г), нарежьте полусантиметровыми кубиками, возьмите спелый авокадо (30 г), мелко нарежьте и положите в емкость с тунцом, затем добавьте мед (15 г) и горчицу (15 г), а также лимонный сок (10 г). Полученную смесь активно перемешивают. 
  3. На хлеб выкладываем свежий щавель (10 г) и смесь тунца, а сверху посыпаем стружкой лука-порея (60 г), обжаренной во фритюре.

Брускетта на десерт с сыром маскарпоне, сливками и свежей черникой, с фисташками и тархуном

  1. Возьмите свежую чиабатту, отрежьте два ломтика и обжарьте их на гриле.
  2. Затем на поджаренные кусочки намажьте сыр маскарпоне со взбитыми сливками, а сверху щедро посыпьте свежей черникой (150 г).
  3. Далее измельчаем жареные фисташки (20 г) в крошку и посыпаем сверху.
  4. В самом конце посыпьте получившееся блюдо листьями эстрагона (10 г).

Фото: Гетти Изображения

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Брускетта — традиционная итальянская закуска для «разжигания аппетита»..

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Здоровое питание может продлить жизнь и улучшить ее качество. Исследование, проведенное американскими врачами, показало, что ежедневное употребление определенной группы овощей способно омолодить мозг на...

Здоровье и красота

Полуфабрикаты значительно экономят время приготовления, а потому для многих из нас они уже стали привычным вариантом обеда или ужина. Однако замороженные продукты в лучшем...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.