Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощамиБаклажаны моют, разрезают пополам по длине, вынимают часть мякоти и натирают солью на 30 минут, затем промывают в холодной воде и фаршируют. Фаршированные баклажаны укладывают в посуду, заливают томатным соусом с чесноком и припускают в жарочном шкафу до готовности.
Для фарша: коренья нарезают соломкой, пассеруют с маслом, дополняют мелко нашинкованную капусту, помидоры, перемешивают и тушат до готовности. Доводят до вкуса — солят, перчат.
На 200 г баклажанов: 25 г белокочанной капусты, 20 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20г помидоров, 10 г сливочного масла, 50 г соуса, 20 г зеленого лука, соль, перец чеснок, зелень.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Здоровое питание может продлить жизнь и улучшить ее качество. Исследование, проведенное американскими врачами, показало, что ежедневное употребление определенной группы овощей способно омолодить мозг на...

Здоровье и красота

Полуфабрикаты значительно экономят время приготовления, а потому для многих из нас они уже стали привычным вариантом обеда или ужина. Однако замороженные продукты в лучшем...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.