Сваренную в кожице свеклу очищают, нарезают соломкой, добавляют поджаренный лук, сметанный соус и тушат 20 минут.
На 200 г свеклы: 25 г лука, 10 г сливочного масла, 50 г соуса.
- Свекла фаршированная
- Пудинг из моркови

Hi, what are you looking for?
Сваренную в кожице свеклу очищают, нарезают соломкой, добавляют поджаренный лук, сметанный соус и тушат 20 минут.
На 200 г свеклы: 25 г лука, 10 г сливочного масла, 50 г соуса.
Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...
В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...
Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...
Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...