Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Свекла фаршированная

Свекла фаршированнаяВ отваренной в подсоленной воде свекле удаляют ложкой середину мякоти и наполняют фаршем. Для фарша: пассеруют нарезанные соломкой овощи — морковь, лук, петрушку. Добавляют мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и рис, солят, перемешивают. Фаршированную свеклу укладывают на смазанный жиром противень, посыпают сухарями и тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной, томатным и луковым соусом.

На 200 г свеклы: 50 г овощей, 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 10 г сухарей, 30 г сметаны и 50 г соуса.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Здоровое питание может продлить жизнь и улучшить ее качество. Исследование, проведенное американскими врачами, показало, что ежедневное употребление определенной группы овощей способно омолодить мозг на...

Здоровье и красота

Полуфабрикаты значительно экономят время приготовления, а потому для многих из нас они уже стали привычным вариантом обеда или ужина. Однако замороженные продукты в лучшем...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.