Куриный суп – идеальное сочетание домашнего вкуса и недорогих ингредиентов. Сегодня гуру британской кулинарии Мэри Берри готовит куриный суп на случай, если у вас нет времени готовить.
Суп Мэри Берри с лапшой 5.0
Аппетитный суп, который очарует всю семью.
Время приготовления 30 минут Рецепт на 6 персон Приготовление Английская Вид блюда Суп и суп Ингредиенты
куриное филе
450г
яичная лапша
130г
куриный суп
1,75 литра
свежие грибы шампиньоны
150 г
масло
25 г
белый лук
1 кусок.
Морковь
1 кусок.
чеснок
1 гвоздика
сушка тимьяна
вкус
морская соль
вкус
молотый черный перец
В зависимости от ваших предпочтений Способ приготовления 1
Добавьте куриные грудки в кастрюлю с супом, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Тем временем нарезаем овощи и обжариваем на оливковом масле 3 минуты.
Обратите внимание: Пора навсегда решить этот вопрос, волнующий любителей горячих напитков по утрам..
Далее добавляем половник куриного бульона и тушим на слабом огне еще 10 минут. 2
Отварите лапшу в отдельной кастрюле. Добавьте в суп лапшу, овощи и нарезанную курицу. Приправьте тимьяном, перцем и солью и наслаждайтесь.