Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Шницель капусты

Шницель капусты

Шницель капустыКочан капусты отваривают целиком в подсоленной воде, вырезав кочерыжку. Затем отделяют листья (отбивают их тяпкой). Один лист капусты смазывают густым молочным соусом и укладывают на него другой лист, не смазанный соусом. Придавливают друг к другу, придают овальную форму, панируют в муке, затем смачивают в яйце и панируют второй раз в сухарях. Обжаривают с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подают со сметаной, молочным или томатным соусом.

На 300 г капусты: 1 яйцо, 15 г муки, 15 г сливочного масла, 15 г сухарей, 30 г сметаны, 50 г соуса.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.