Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Шницель капусты

Шницель капустыКочан капусты отваривают целиком в подсоленной воде, вырезав кочерыжку. Затем отделяют листья (отбивают их тяпкой). Один лист капусты смазывают густым молочным соусом и укладывают на него другой лист, не смазанный соусом. Придавливают друг к другу, придают овальную форму, панируют в муке, затем смачивают в яйце и панируют второй раз в сухарях. Обжаривают с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подают со сметаной, молочным или томатным соусом.

На 300 г капусты: 1 яйцо, 15 г муки, 15 г сливочного масла, 15 г сухарей, 30 г сметаны, 50 г соуса.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Здоровое питание может продлить жизнь и улучшить ее качество. Исследование, проведенное американскими врачами, показало, что ежедневное употребление определенной группы овощей способно омолодить мозг на...

Здоровье и красота

Полуфабрикаты значительно экономят время приготовления, а потому для многих из нас они уже стали привычным вариантом обеда или ужина. Однако замороженные продукты в лучшем...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.