Рикотта абрикосово-медовая 5,0
Свежая закуска с базиликом в меду
Время приготовления 10 мин. Рецепт на 24 персоны Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты
свежий абрикос
12 шт.
сыр рикотта
1 стакан
жидкий мед
2 столовые ложки.
свежий базилик
вкус
морская соль
вкус
бальзамический крем
по вкусу Пищевая ценность порции Калорийность 63 ккал Белки 3 грамма Жиры 3 грамма Углеводы 7 грамм Способ приготовления 1
Разрежьте все абрикосы пополам и выложите 24 штуки на поднос.
2
Смешайте в миске рикотту и мед (читайте также: «5 диетических блюд с рикоттой и моцареллой для тонкой талии»).
3
Поместите около 2 столовых ложек смеси меда и рикотты на каждую половинку абрикоса. Посыпьте морской солью.
4
Вылейте бальзамический крем на закваску и посыпьте мелко нарезанным базиликом.
5
Лучше всего подавать комнатной температуры.
Рассмотрим рецепт: Перец сладкий, фаршированный козьим сыром 5,0
Идеальная вкусная закуска для любой вечеринки
Время приготовления 10 мин. Рецепт на 20 персон Кухня Интернациональная Вид блюда Закуски Ингредиенты
мягкий козий сыр
170 г
чеснок
1 гвоздика
свежий базилик
2 столовые ложки.
сливки 33-35%
2 столовые ложки.
сладкий красный перец
20 шт. Способ приготовления 1
Смешайте козий сыр, измельченный чеснок и базилик в средней миске. Добавьте сливки и перемешайте.
2
Поместите сливочную смесь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком.
3
Наполните каждый перец соленой сливочной начинкой (около 1/2 чайной ложки смеси на перец).
4
Подавайте при комнатной температуре.