Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Нарезанные ромашки

Их нарезают из редьки, редиса, моркови.

1. Обтачиваем заготовку в форме цилиндра.

2. Вырезаем по всей длине цилиндра 6—8 бороздок глубиной 2—3 мм.

3. Разрезаем полученный цилиндр поперек бороздок толщиной 1—1,5 см.

4. Сверху от бороздок до середины овоща производим неглубокие надрезы глубиной 2 мм на равные отрезки.

5. Закругляем полученные отрезки, придавая форму лепестка.

6. В середину ромашки вставляем небольшой кружочек, вырезанный из моркови.

7. Цветок укладываем на основной продукт и дополняем зеленью.

Таким образом вырезанный цветок из моркови дополняется сердцевиной из редиса. Ромашки используются для оформления заливных блюд из мяса, птицы, рыбы. Для этого ромашки укладываются на основной продукт, дополняются зеленью и заливаются небольшим количеством охлажденного желе. Даем застыть в холодильнике и затем доливаем остальное желе. Ромашки используются и для оформления овощных букетов, для этого они накалываются на заготовленные деревянные палочки или проволоку.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Здоровое питание может продлить жизнь и улучшить ее качество. Исследование, проведенное американскими врачами, показало, что ежедневное употребление определенной группы овощей способно омолодить мозг на...

Здоровье и красота

Полуфабрикаты значительно экономят время приготовления, а потому для многих из нас они уже стали привычным вариантом обеда или ужина. Однако замороженные продукты в лучшем...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.