Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Куриные котлетки

Куриные котлетки

Куриные котлеткиИнгредиенты:

0,5 кг куриных грудок

3 картофелины

1 яйцо

50 г сыра

2 зубчика чеснока

2 ст. л. крахмала

1 ст. л. муки

2 ст. л. замороженного сливочного масла

укроп, петрушка, 50 мл растительного масла,  соль,  специи

Приготовление:

Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок, зелень, сыр, масло соединить и хорошо перемешать. Из массы сформо-вать шарики и убрать их в холодильник. Куриные грудки разрезать вдоль пополам, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.

Грудки натереть солью и специями. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить 1 мин. В куриное филе завернуть сливочные шарики, сформовать котлеты. Куриные котлеты со всех сторон обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Котлеты запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течен ие 25-30 мин.

В тренде

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.