Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Котлеты морковные

Котлеты морковные

Котлеты морковныеНарезанную крупными кусками морковь припускают в небольшом количестве воды, затем измельчают на мясорубке. Добавляют молоко, масло и доводят до кипения. Затем вводят тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Барят 10—15 минут, добавляют яйца, соль, перемешивают и охлаждают. Из полученной массы формуют котлеты, панируют в сухарях, жарят на масле. Подают со сметаной или молочным соусом.

На 150 г моркови: 30 г молока, 1 яйцо. 15 г манной крупы, 15 г сухарей, 20 г топленого масла, 15 г соуса.

В тренде

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

Ньокки – довольно необычное итальянское блюдо, но если вы планируете особенный ужин, обязательно попробуйте приготовить его дома. По этому рецепту ньокки готовятся на сковороде...

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Copyright © 2025 Обратная связь info@gototop.ee