Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Из всех блюд, которые готовятся на противне, свиные отбивные с яблоками даются легче всего.

Из всех блюд, которые готовятся на противне, свиные отбивные с яблоками даются легче всего.
Из всех блюд, которые готовятся на противне, свиные отбивные с яблоками даются легче всего.

Главное правило, которого следует придерживаться во время приготовления, – отказ от вариантов приготовления на пару. Сочность свинины и сладость яблок полностью раскроются вместе только в том случае, если их карамелизировать в духовке.

Свиные отбивные на бумаге для выпечки 5,0

Рецепт самого сочного карамелизированного мяса


Время приготовления 35 мин. Рецепт на 4 персоны Кухня Авторская Вид блюда Основное блюдо Ингредиенты

оливковое масло

1/4 столовой ложки

бальзамический уксус

1 1/2 столовой ложки

кленовый сироп

2 чайные ложки

зернистая горчица

2 чайные ложки

кошерная соль

вкус

молотый черный перец

вкус

красный лук

1 шт.

зеленые яблоки

2 шт.

свиные отбивные

4 вещи.

свежий розмарин

4 шт. Способ приготовления 1


Разогрейте духовку до 230 градусов и поставьте решетки в среднюю и верхнюю треть духовки. В миске взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, кленовый сироп, горчицу и примерно 1/4 чайной ложки соли и перца.

2


Красный лук нарезаем полукольцами. Яблоки необходимо очистить от кожуры и разрезать на 8 долек каждое.

Обратите внимание: Тайны стройности со всего мира.

Выложите лук и яблоки на противень с бортиками и полейте половиной бальзамической смеси. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и перца и все перемешайте. 3


Приправьте все 4 свиные отбивные с обеих сторон 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Смажьте свиные отбивные второй половиной бальзамической смеси и выложите сверху лук и яблоки. Украсьте каждую свиную котлету веточкой свежего розмарина и готовьте на средней решетке, пока яблоки и лук не станут мягкими, прибл. 15 минут).

4

Удалите розмарин из каждой свиной отбивной (обязательно!), поставьте блюдо на решетку в верхней части духовки и слегка увеличьте температуру духовки. Готовьте, пока мясо не карамелизируется (около 3–5 минут). Прежде чем нарезать свинину, дайте ей постоять 5 минут.

Рассмотрим рецепт:

Подавайте блюдо с легким салатом из брюссельской капусты с пармезаном или с любым осенним десертом. Например, брауни (читайте также: «Брауни с шоколадной крошкой: пошаговый рецепт самого вкусного десерта»).

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Из всех блюд, которые готовятся на противне, свиные отбивные с яблоками даются легче всего..

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.