Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Делимся тремя самыми простыми рецептами приготовления супов из замороженных овощей.

Делимся тремя самыми простыми рецептами приготовления супов из замороженных овощей.
Делимся тремя самыми простыми рецептами приготовления супов из замороженных овощей.

Весенний зеленый сок 5.0

Легкий зеленый сок из 13 ингредиентов


Время приготовления 35 минут Рецепт на 4 персоны Интернациональная кухня Вид кухни Суп и бульон Ингредиенты

масло

1/2 столовой ложки

Оливковое масло

1/2 столовой ложки

замороженные кабачки

2 куска

зеленый лук

4 пакета

овощной суп

1 литр

капуста

2 горсти

замороженный зеленый горошек

200г

любая соль

вкус

молотый черный перец

вкус

тертый сыр пармезан

вкус

свежая петрушка

1 пучок

лимон

1/2 шт

Оливковое масло

пищевая ценность порции Калорийность 170ккал Способ приготовления 1

С помощью овощечистки очистите несколько лимонов и поместите их в миску (читайте также «До последней капли: Как выжать лимон, чтобы получить больше сока»). Добавьте мелко нарезанную петрушку и оливковое масло по вкусу и доведите до кипения.

2

Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле и хорошо перемешайте. В полученную смесь добавить нарезанные кабачки, посолить и варить 5-10 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавьте в сковороду нарезанный зеленый лук и готовьте еще 2 минуты. Влейте горячий овощной бульон, доведите суп до кипения, затем добавьте замороженный горох и капусту, а также тертый сыр пармезан.

3

Варим суп 4-5 минут до готовности горошка. Приправить солью и перцем.

Четыре

Подавайте суп в больших тарелках, полейте смесью лимона, петрушки и оливкового масла и добавьте нарезанную петрушку. Если хотите, перед подачей можно натереть сверху немного сыра пармезан.

Оцените этот рецепт: Суп картофельно-кукурузный сливочный 5.0

Легкий суп из шести видов

Делимся тремя самыми простыми рецептами приготовления супов из замороженных овощей.

Время приготовления: 45 минут Рецепт на 4 персоны Американская кухня Вид кухни Суп и суп Ингредиенты

картофель

450г

куриный суп

3 стакана

плавленый сливочный сыр

230г

гималайская соль

1 столовая ложка

замороженная кукуруза

450г

Сыр чеддар

1/2 стакана Пищевая ценность на порцию Калорийность 420 ккал Способ приготовления 1

Смешайте в мультиварке или кастрюле очищенный и мелко нарезанный картофель, теплый куриный суп и сливочный сыр. Добавьте немного соли и накройте крышкой.

2

Готовьте на среднем огне, пока все ингредиенты не будут готовы, затем добавьте замороженную кукурузу за 15 минут до выключения плиты.

3

Добавьте в суп тертый сыр, чтобы получилась однородная масса.

Обратите внимание: Виды нарезки овощей.

Перелейте в тарелку супа. При желании посыпьте сверху тертым пармезаном и украсьте нарезанным зеленым луком и завитками бекона. Рейтинг рецепта: Гороховый суп 5.0

Суп из гороха, фенхеля и ароматных трав


Время приготовления 50 минут Рецепт на 4 персоны Американская кухня Вид кухни Суп и бульон Ингредиенты

Оливковое масло

2 столовые ложки.

масло

20 г

белый лук

1 кусок.

свежий фенхель

1 кусок.

картофель

2 куска

овощной суп

1 литр

замороженный зеленый горошек

500г

Сливки 15%

1/2 стакана

Сырая ветчина

150 г

Любой хлеб, который вам нравится

2 чашки Пищевая ценность на порцию Калорийность 440 ккал Способ приготовления 1

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, фенхель и картофель. Готовьте, помешивая, пока ингредиенты не станут мягкими, от 10 до 15 минут.

2

Перелейте суп в кастрюлю. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте горошек и готовьте еще 2-3 минуты.

3

Взбейте суп блендером до однородной массы, добавьте размягченное сливочное масло и влейте сливки (читайте также «Можно ли есть масло каждый день?»).

Четыре

Разогрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте прошутто и хлеб в кухонном комбайне и равномерно разложите на противне. Выпекайте 10–15 минут или до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Наслаждайтесь супом.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.