Весенний зеленый сок 5.0
Легкий зеленый сок из 13 ингредиентов
Время приготовления 35 минут Рецепт на 4 персоны Интернациональная кухня Вид кухни Суп и бульон Ингредиенты
масло
1/2 столовой ложки
Оливковое масло
1/2 столовой ложки
замороженные кабачки
2 куска
зеленый лук
4 пакета
овощной суп
1 литр
капуста
2 горсти
замороженный зеленый горошек
200г
любая соль
вкус
молотый черный перец
вкус
тертый сыр пармезан
вкус
свежая петрушка
1 пучок
лимон
1/2 шт
Оливковое масло
пищевая ценность порции Калорийность 170ккал Способ приготовления 1
С помощью овощечистки очистите несколько лимонов и поместите их в миску (читайте также «До последней капли: Как выжать лимон, чтобы получить больше сока»). Добавьте мелко нарезанную петрушку и оливковое масло по вкусу и доведите до кипения.
2
Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле и хорошо перемешайте. В полученную смесь добавить нарезанные кабачки, посолить и варить 5-10 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавьте в сковороду нарезанный зеленый лук и готовьте еще 2 минуты. Влейте горячий овощной бульон, доведите суп до кипения, затем добавьте замороженный горох и капусту, а также тертый сыр пармезан.
3
Варим суп 4-5 минут до готовности горошка. Приправить солью и перцем.
Четыре
Подавайте суп в больших тарелках, полейте смесью лимона, петрушки и оливкового масла и добавьте нарезанную петрушку. Если хотите, перед подачей можно натереть сверху немного сыра пармезан.
Оцените этот рецепт: Суп картофельно-кукурузный сливочный 5.0
Легкий суп из шести видов
Время приготовления: 45 минут Рецепт на 4 персоны Американская кухня Вид кухни Суп и суп Ингредиенты
картофель
450г
куриный суп
3 стакана
плавленый сливочный сыр
230г
гималайская соль
1 столовая ложка
замороженная кукуруза
450г
Сыр чеддар
1/2 стакана Пищевая ценность на порцию Калорийность 420 ккал Способ приготовления 1
Смешайте в мультиварке или кастрюле очищенный и мелко нарезанный картофель, теплый куриный суп и сливочный сыр. Добавьте немного соли и накройте крышкой.
2
Готовьте на среднем огне, пока все ингредиенты не будут готовы, затем добавьте замороженную кукурузу за 15 минут до выключения плиты.
3
Добавьте в суп тертый сыр, чтобы получилась однородная масса.
Обратите внимание: Виды нарезки овощей.
Перелейте в тарелку супа. При желании посыпьте сверху тертым пармезаном и украсьте нарезанным зеленым луком и завитками бекона. Рейтинг рецепта: Гороховый суп 5.0
Суп из гороха, фенхеля и ароматных трав
Время приготовления 50 минут Рецепт на 4 персоны Американская кухня Вид кухни Суп и бульон Ингредиенты
Оливковое масло
2 столовые ложки.
масло
20 г
белый лук
1 кусок.
свежий фенхель
1 кусок.
картофель
2 куска
овощной суп
1 литр
замороженный зеленый горошек
500г
Сливки 15%
1/2 стакана
Сырая ветчина
150 г
Любой хлеб, который вам нравится
2 чашки Пищевая ценность на порцию Калорийность 440 ккал Способ приготовления 1
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, фенхель и картофель. Готовьте, помешивая, пока ингредиенты не станут мягкими, от 10 до 15 минут.
2
Перелейте суп в кастрюлю. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте горошек и готовьте еще 2-3 минуты.
3
Взбейте суп блендером до однородной массы, добавьте размягченное сливочное масло и влейте сливки (читайте также «Можно ли есть масло каждый день?»).
Четыре
Разогрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте прошутто и хлеб в кухонном комбайне и равномерно разложите на противне. Выпекайте 10–15 минут или до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Наслаждайтесь супом.