Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Зразы картофельные

Зразы картофельные

Зразы картофельныеКартофель отваривают в подсоленной воде, обсушивают, протирают, заправляют яйцом, маслом, перемешивают. Формуют круглые лепешки, в середину которых укладывают фарш и заворачивают края, придавая форму цилиндра. Панируют в сухарях или муке и поджаривают с двух сторон на сковороде с раскаленным жиром.

Для фарша: репчатый лук, нарезанный соломкой, слегка обжаривают в масле, смешивают с мелко нарезанными яйцами или омлетом, мелко нарезанной зеленью. Подают со сметанным соусом.

На 200 г картофеля: яйца — 1 шт., масло сливочное — 25 г, сухари — 15 г, репчатый лук — 35 г, соус — 50 г.

В тренде

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

Ньокки – довольно необычное итальянское блюдо, но если вы планируете особенный ужин, обязательно попробуйте приготовить его дома. По этому рецепту ньокки готовятся на сковороде...

Здоровье и красота

Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.