Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Зразы картофельные

Зразы картофельные

Зразы картофельныеКартофель отваривают в подсоленной воде, обсушивают, протирают, заправляют яйцом, маслом, перемешивают. Формуют круглые лепешки, в середину которых укладывают фарш и заворачивают края, придавая форму цилиндра. Панируют в сухарях или муке и поджаривают с двух сторон на сковороде с раскаленным жиром.

Для фарша: репчатый лук, нарезанный соломкой, слегка обжаривают в масле, смешивают с мелко нарезанными яйцами или омлетом, мелко нарезанной зеленью. Подают со сметанным соусом.

На 200 г картофеля: яйца — 1 шт., масло сливочное — 25 г, сухари — 15 г, репчатый лук — 35 г, соус — 50 г.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.