Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Виды нарезки овощей

Виды нарезки овощей

Виды нарезки овощейНарезка овощей бывает следующая: простая, сложная (фигурная) и карбование.

Нарезка имеет важное значение для придания блюдам красивого внешнего вида, повышения ка­чества блюд и для одновременной готовности в зависимости от ее использования, т. е. для варки, жарки, тушения.

В сыром виде овощи нарезаются одинаковыми по форме и величине в соответствии с другими про­дуктами. Так, например, в салат овощной, мясной все овощи нарезаются мелкими кубиками; в суп с макаронами картофель нарезают дольками или бру­сочками; в суп гороховый — кубиками; в суп-рас­сольник огурцы нарезают ромбиками и т. д.

Ниже прилагаются все виды нарезки овощей.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.