Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Виды нарезки овощей

Виды нарезки овощейНарезка овощей бывает следующая: простая, сложная (фигурная) и карбование.

Нарезка имеет важное значение для придания блюдам красивого внешнего вида, повышения ка­чества блюд и для одновременной готовности в зависимости от ее использования, т. е. для варки, жарки, тушения.

В сыром виде овощи нарезаются одинаковыми по форме и величине в соответствии с другими про­дуктами. Так, например, в салат овощной, мясной все овощи нарезаются мелкими кубиками; в суп с макаронами картофель нарезают дольками или бру­сочками; в суп гороховый — кубиками; в суп-рас­сольник огурцы нарезают ромбиками и т. д.

Ниже прилагаются все виды нарезки овощей.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Здоровое питание может продлить жизнь и улучшить ее качество. Исследование, проведенное американскими врачами, показало, что ежедневное употребление определенной группы овощей способно омолодить мозг на...

Здоровье и красота

Полуфабрикаты значительно экономят время приготовления, а потому для многих из нас они уже стали привычным вариантом обеда или ужина. Однако замороженные продукты в лучшем...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.