Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Рулет картофельный

Рулет картофельныйПриготовленную картофельную массу (как для запеканки) укладывают слоем 1,5—2 см на влажное полотенце в виде прямоугольника. Па середину по всей длине укладывают овощной фарш или мясной. Приподнимая с обеих сторон полотенце, соединяют края картофельной массы. Свернув рулет, перекладывают его на смазанный маслом противень. Сверху смазывают лизоном (яйцо, смешанное с мукой, молоком и солью), наносят ложкой рисунок, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом сливочным и запекают в жарочном шкафу.

Для фарша: свежую капусту мелко рубят и обжаривают тонким слоем на плите или в жарочном шкафу до ее мягкости, затем охлаждают, солят, добавляют мелко нарезанные яйца и перемешивают.

Нa 200 г картофеля: 20 г молока, 20 г масла сливочного или маргарина, 1 яйцо, 10 г муки, 5 г сухарей, 50 г соуса.

На 100 г фарша: 120 г капусты, 1 яйцо, 10 г маргарина, специи.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Здоровое питание может продлить жизнь и улучшить ее качество. Исследование, проведенное американскими врачами, показало, что ежедневное употребление определенной группы овощей способно омолодить мозг на...

Здоровье и красота

Полуфабрикаты значительно экономят время приготовления, а потому для многих из нас они уже стали привычным вариантом обеда или ужина. Однако замороженные продукты в лучшем...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.