Картошка фри по-домашнему 5.0
Картофель фри без масла
Время приготовления 40 минут Рецепт на 4 персоны Американская кухня Вид блюда Закуски Ингредиенты
картофель
6
любая соль
вкус
молотый черный перец
вкус
картофельная приправа
по вашему желанию Пищевая ценность порции Калорийность 94 ккал Белки 2,1 г Жиры 0,15 г Углеводы 21 г Способ приготовления 1
Разогрейте духовку до 230 градусов. Вымойте картофель, очистите его с помощью овощечистки и нарежьте дольками или длинными прямоугольниками, как если бы вы нарезали купленный в магазине картофель фри (также прочитайте 4 простых совета, как быстро и легко очистить картофель»).
2
Выложите дольки или кубики картофеля на противень, застеленный бумагой.
Обратите внимание: Домашний кетчуп.
Приправьте картофель солью, перцем и любыми другими приправами, которые вам нравятся. 3
Запекайте картофель 20 минут, переворачивая дольки, чтобы они приготовились равномерно. Готовьте картошку фри еще 20 минут, затем подавайте с любимым соусом (читайте также «5 вкусных соусов на каждый день»).