Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Капуста, тушенная со шпиком

Капуста, тушенная со шпикомКочан капусты разрезают пополам, отваривают в подсоленной воде до полуготовности. В посуду складывают сначала нарезанный ломтиками шпик, затем капусту и морковь, разрезанные крупными кусками, лук, перец болгарский, специи, пряности и заливают бульоном. Сверху снова укладывают слой нарезанного шпика и тушат 1,5— 2 часа с закрытой крышкой.

На 250 г капусты: 50 г шпика, 100 г овощей, 100 г бульона, специи.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

Здоровое питание может продлить жизнь и улучшить ее качество. Исследование, проведенное американскими врачами, показало, что ежедневное употребление определенной группы овощей способно омолодить мозг на...

Здоровье и красота

Полуфабрикаты значительно экономят время приготовления, а потому для многих из нас они уже стали привычным вариантом обеда или ужина. Однако замороженные продукты в лучшем...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.