Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Голубцы, фаршированные творогом

Голубцы, фаршированные творогом

Голубцы, фаршированные творогомВарят рассыпчатую рисовую кашу, охлаждают до 40°, вводят сырые яйца и протертый творог, соль, перец и перемешивают. Подготовленный фарш заворачивают в капустные листья, приготовленные как для голубцов, фаршированных овощами. Затем обжаривают на масле или маргарине, укладывают в посуду, заливают сметаной и тушат в жарочном шкафу. Подают со сметаной, в которой тушились голубцы, посыпают мелко рубленной зеленью.
На 150 г капусты: 100 г творога, 30 г риса. 1 яйцо, 20 г масла или маргарина, 40 г сметаны, специи и зелень.

В тренде

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

Ньокки – довольно необычное итальянское блюдо, но если вы планируете особенный ужин, обязательно попробуйте приготовить его дома. По этому рецепту ньокки готовятся на сковороде...

Здоровье и красота

Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.