Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Голубцы, фаршированные творогом

Голубцы, фаршированные творогом

Голубцы, фаршированные творогомВарят рассыпчатую рисовую кашу, охлаждают до 40°, вводят сырые яйца и протертый творог, соль, перец и перемешивают. Подготовленный фарш заворачивают в капустные листья, приготовленные как для голубцов, фаршированных овощами. Затем обжаривают на масле или маргарине, укладывают в посуду, заливают сметаной и тушат в жарочном шкафу. Подают со сметаной, в которой тушились голубцы, посыпают мелко рубленной зеленью.
На 150 г капусты: 100 г творога, 30 г риса. 1 яйцо, 20 г масла или маргарина, 40 г сметаны, специи и зелень.

You May Also Like

Здоровье и красота

Когда-то, очень давно, в моем далеком- далеком детстве, бутылка с рыбьим жиром, присутствовала почти в каждом доме. Я хорошо помню, как мама меня заставляла...

Здоровье и красота

Друзья, добро пожаловать! Обратите внимание: Друзья, предлагаю приготовить пышные, мягкие плюшки на кефире. Предлагаю вам варианты закусок на скорую руку. Я подобрала сразу четыре...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Здоровье и красота

Вкусное и полезное меню на день из расчета 1500 ккал. ЗАВТРАК Запеченная овсянка с яблоком и орехами 2 ст. л. овсяных хлопьев* 1 ч....

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.