Connect with us

Hi, what are you looking for?

chefevents.ru

Здоровье и красота

Этот холодный из щавеля суп обладает охлаждающим и тонизирующим средством, и приготовить его очень просто.

Этот холодный из щавеля суп обладает охлаждающим и тонизирующим средством, и приготовить его очень просто.
Этот холодный из щавеля суп обладает охлаждающим и тонизирующим средством, и приготовить его очень просто.

Щавелевый суп традиционно является летним блюдом, так как это вегетарианское блюдо едят холодным и используют в качестве освежающего тоника, но на самом деле им можно наслаждаться круглый год. Иногда его называют «зеленым борщом» или «кислым супом», потому что листья щавеля имеют характерный кислый вкус. На подготовку уходит меньше часа.

Щавелевый суп 5.0

Традиционный летний суп, который можно приготовить на любом бульоне.

Время приготовления 50 мин. Рецепт на 4 персоны Кухня Русская Тип блюда Супы и бульоны Ингредиенты

картофель

5 шт.

свежая кислота

2 стакана

лук-шалот

2 шт.

куриные яйца

2 шт.

груша лук

1/2 шт

морковь

1 шт.

свежий укроп

2 столовые ложки

немного соли

1 столовая ложка

молотый белый перец

1 чайная ложка

вода

4 л Пищевая ценность порции Калории 92 ккал Белки 2 г Жиры 8 г Углеводы 2 г Способ приготовления 1

Начните с подготовки ингредиентов. Обратите внимание, что вместо 4 литров воды вы можете использовать бульон по своему усмотрению. Рецепт требует около 20 минут на подготовку ингредиентов и 30 минут на приготовление супа.

2

Морковь и лук обжарить в большой кастрюле с 4 столовыми ложками растительного масла.

Обратите внимание: Модный тренд: органические продукты.

Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими (около 7-10 минут).

После этого в кастрюлю можно добавить воды. Дайте ему закипеть.

3

Положите картофель в кипящую воду и варите 15 минут.

Нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, укроп и щавель. Добавить в суп зеленый лук, яйца и укроп. Оставьте на огне минут на пять, а затем добавьте кислоту. Снимите суп с огня и дайте настояться около 10 минут. В общей сложности на приготовление уйдет около получаса.

4

Кислый суп лучше всего подавать теплым. По желанию можно добавить ложку сметаны перед подачей на стол.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Shutterstock

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Этот холодный из щавеля суп обладает охлаждающим и тонизирующим средством, и приготовить его очень просто..

В тренде

Друзья,приветствую

Здоровье и красота

ЧТО Я ЗНАЮ О РЫБЬЕМ ЖИРЕ

Здоровье и красота

День плоского живота

Здоровье и красота

You May Also Like

Здоровье и красота

Большинство людей хотя бы изредка едят яйца на завтрак. У каждого свое представление о том, в каком виде этот продукт вкуснее. Некоторые люди жарят...

Здоровье и красота

Ньокки – довольно необычное итальянское блюдо, но если вы планируете особенный ужин, обязательно попробуйте приготовить его дома. По этому рецепту ньокки готовятся на сковороде...

Здоровье и красота

Друзья, это вкуснейшие пирожки из серии «все смешать и поставить в духовку» 🤗 Выбирайте, какой вам больше нравится 😊 ⭐ Нежный манник в молоке...

Здоровье и красота

В готовое картофельное пюре вводят сырые желтки, тертый сыр, заправляют специями, выкладывают горкой на противень или сковороду, смазанную жиром. Сверху посыпают тертым сыром и...

Copyright © 2024 ZoxPress Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.